lunes, 23 de marzo de 2009

Fin de semana en la cocina

El sábado amanecí cocinera, invité a unos amigos a merendar y me enredé en el bizcocho mármol que tanto me gusta hacer. 



Amanecí tan cocinera que haciendo el bizcocho recordé el menú anticrisis de Zerogluten y se me antojó el Hot Dog Cake, así que convencí a mis amigos para quedarse a cenar y probarlo. Salió riquísimo, aunque no se pueda decir lo mismo de la foto...





Y el domingo por la mañana, después de leer el Sunday's Proyect de Lolita Blahnik, me dedicí a probar unos bagel caseros, aunque esta vez creo que el invento no me  salió del todo bien y voy a tener que repetirlos antes de atreverme a poner aqui una foto.


10 comentarios:

Nils dijo...

Tomo nota mental para que en mi próxima visita me agasajes con alguno de estos platillos.

Ladonna dijo...

Claro! Pero avísame con tiempo que mi horno se toma su trabajo con tranquilidad...

Antowedding dijo...

mm que bien se ve ese bizcochuelo marmolado!!! El de hot dog, aqui le decimos salchicha, es salado no? como es la receta??

Ladonna dijo...

Hola Anto!
Pues si, el de salchicha es salado y la receta la tienes en el enlace a Zerogluten. La del marmolado si quieres te la paso, sólo tienes que avisarme para que la copie del libro.
Saludos.

Mordrog dijo...

Hay cierto espíritu hobbit en todo esto :D

Ladonna dijo...

¿Acaso esperabas otra cosa de mi, Mordrog?

DocPat dijo...

Si mi querida cocinera tuviera un buen horno sería más fácil saltarnos que rodearnos.

Ladonna dijo...

Yo ya voy de camino...

Zerogluten dijo...

Yo creo que para comparar si estaba igual que el mio deberías haberme invitado, jaja.
Me parece que te quedó genial y estoy absolutamente convencida de que tus invitados quedaron más que contentos.
Te mando un beso gordísimo sin gluten, por supuesto.

Ladonna dijo...

Jejeje, la próxima vez te invito Zerogluten pero avísame si vienes acompañada para no utilizar harina de trigo ;)
Gracias por pasarte y saludos.